viernes, 15 de junio de 2012

Un postre apetitoso con una fruta exquisita.


Y para este fin de semana os hemos preparado una receta para endulzar los paladares. Una tarta Selva Negra con Cerezas de postre para cualquier ocasión.


Los Ingredientes para 4 personas:

-       150 gramos de harina.
-       2 cucharadas de levadura Royal.
-       1 cucharada de café soluble.
-       1 cucharada de cacao.
-       6 huevos.
-       150 gramos de azúcar glacé.
-       1 cucharada de zumo de limón.
-       75 gramos de chocolate rallado.
-       1 cucharada de harina.
-       1 cucharada de azúcar.
-       Mantequilla para engrasar.

Relleno para 4 personas:

-       1 tarro de cerezas negras sin hueso.
-       ½ k de nata montada.
-       Virutas de chocolate.


La preparación:

Untar 2 moldes de mantequilla y forrarlos de papel albal, engrasar de nuevo y espolvorear con el azúcar y la harina. Después se tamiza la harina con el royal y el cacao.

En un bol se baten las yemas con el azúcar y se incopora el zumo de limón y chocolate. Por otro lado se baten las claras a punto de nieve y cuando estén listas se mezcla poco a poco, alternando con la harina hasta que quede bien ligado.

Se reparte la mezcla entre los dos moldes y se mete al horno a 180ºC durante 20 minutos. Cuando estén templados desmoldar y dejar enfriar.

Por último se cubre el bizcocho con nata y cerezas y se repite una y otra vez hasta que se acabe el bizcocho. Finalmente se cubre todo con nata y se adorna con virutas de chocolate.

¡Y listo para comer!

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